足球推荐,足球推荐网

余天翔校长到成都深报地铁传媒交流考察

栏目:新闻动态-学院新闻 发布时间:2020年09月09日 作者:佚名  点击:次  

9月8日下午,成都艺术职业大学校长余天翔一行10人到成都深报地铁传媒有限公司考察。该公司董事长龙建涛,总经理杜德春等热情接待了余天翔校长。



座谈会上,龙建涛董事长介绍,成都深报地铁传媒已经在成都扎根8年,现已成长为成都地铁平面广告经营时间长、规模大、发展势头强的地铁媒体运营商。龙建涛董事长指出,成都艺术职业大学开设的数字媒体艺术、视觉传达设计和网络与新媒体等专业与公司业务可以开展深度合作,达到校企共赢的目的。

余天翔校长指出,成都艺术职业大学作为全国首批本科层次职业大学,高度重视校企合作,特别是在专业教育上体现职业属性方面做了大量工作;到成都深报地铁传媒开展考察交流也是促进学校职业教育试点的重要内容之一,希望双方加强交流,深入合作,实现企业和学校双赢。

座谈会上,双方就人才输送、人才培养、学生实习等方面进行了探讨。特别是在学生实习就业、地铁特色站点打造等具体事项进行了深入交流和洽谈。(党委宣传部) 

链接:成都深报地铁传媒有限公司简介

成都深报地铁传媒有限公司隶属于深圳报业集团,于2012年9月在成都市高新区注册成立,是目前成都地铁平面广告经营时间长、规模大、发展势头强的地铁媒体运营商。公司现运营覆盖成都地铁1、2、3、4、7、10号线6条地铁线路共计171个站点的平面媒体广告,媒体资源点位超过近2万个,运营媒体主要有灯箱、梯牌、列车看板等传统媒体形式及其它各类创意媒体形式。同时,公司在北京、上海、广州分别设有外埠营销中心,全面覆盖热门城市的地铁广告销售业务,广告经营规模在全国地铁运营商中排名前列。


0


总浏览数: 今日浏览数:

上一篇:向传道授业解惑之人致敬!

下一篇:新津区副区长雷向东一行检查学校安全防范工作