足球推荐,足球推荐网

学校召开2018-2019学年第二学期总结大会

栏目:新闻动态-学院新闻 发布时间:2019年07月18日 作者:宣传部  点击:次  

7月18日上午,成都艺术职业大学在校本部(新津)演播厅召开2018-2019学年第二学期总结大会。学校创始人、理事会理事长余开源,党委书记刁纯志,党委副书记、校长余天翔和副校长熊殿华、蓝鹰、夏伟、甘庭俭、陈怡等领导出席大会现场,全体教职员工参加此次大会。会议由熊殿华副校长主持。

会上,余天翔校长回顾了本学期党建工作、本科职业教育试点测评工作、教育教学工作、招生就业工作、人事和学生工作以及财务和后勤保障工作等七个方面取得的系列成绩和成就。他强调,学校的发展与全体教职员工是密不可分的;特别是学校成功升本更名后,面临着足球推荐,足球推荐网:的机遇以及更大的挑战,希望全体教职员工从思想上重视起来,再接再厉,爱校荣校,再次书写成艺辉煌新篇章。同时,余校长还从行政、财务、后勤、教学、学生工作等方面还存在的问题及改进的方向进行了强调,并对暑假期间及下学期的工作安排、目标作了重要部署和安排。

学校创始人、理事会理事长余开源在会上做了振奋人心的讲话。余开源理事长对学校的发展前景和规模进行了介绍,并向全体教职员工描绘了学校未来美好的蓝图,通报了学校近期多项重要项目的实施与进展。最后,余开源理事长祝大家暑期愉快,并嘱咐大家一定要安全返校。

0


总浏览数: 今日浏览数:

上一篇:余天翔校长在成都艺术职业大学2019届学生毕业典礼上的讲话

下一篇:成都艺术职业大学2019年招聘公告(二)